Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 15:24   #370
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
значит я каждый первый, потому что я бы хотел новый мерседес Е-класса купе!!! почему то у немцев получается лучше чем у других!!!это моё мнение. и ещё: насколько я помню мерседесовцы уже более 60-ти лет законодатели моды для данных(люксовых, престижных) направлений автомобилестроений!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Ну да мерс , но кайфа от вождения не много : потрясающий комфорт и уют салона во всем, особенно для сзади сидящих, мощные двигатели, но для водителя-драйвера - слишком скучен, за исключением C63 AMG )) .
Black-Makler вне форума  
Вверх