Цитата:
Сообщение от alebas
Начнём с того, что Х5 постоен на базе 5-ки и позиционируется (почему-то!) как бизнес-внедорожник...
.. Я теперь представь на каких принципах и идиалах воспитывался турецкий рабочий собирающий твой Х5...
|
Эка Вы Х-5 приопустили, даже не посидев на нем за рулем. А я 3 года отъездил и очень жалею, что пришлось расстаться. Убрав ценовую составляющую я бы сказал, что для наших российских условий, трудно что-либо придумать лучше, чем хапятый. Если давать оценки японскому и немецкому автопрому, то японцев бы я назвал обычной, очень скучной, банально-технологичной коробкой, выполняющей возложенные на него функции и не более. А говоря о немецком концерне БМВ я бы сказал, что это в полном смысле слова автомобиль, в том понятии, которое в него вкладывает мужчина, любящий автомобиль как таковой. Ну а уж выбирая между "хорьком" и "хапятым", в моем случае выбор бы был однозначно в пользу БМВ без каких либо условностей и оговорок.
Кстати Х-5 позиционируется концерном БМВ, как кроссовер бизнес класса, а не бизнес-внедорожник.