Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 15:35   #373
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Начнём с того, что Х5 постоен на базе 5-ки и позиционируется (почему-то!) как бизнес-внедорожник...
.. Я теперь представь на каких принципах и идиалах воспитывался турецкий рабочий собирающий твой Х5...
Эка Вы Х-5 приопустили, даже не посидев на нем за рулем. А я 3 года отъездил и очень жалею, что пришлось расстаться. Убрав ценовую составляющую я бы сказал, что для наших российских условий, трудно что-либо придумать лучше, чем хапятый. Если давать оценки японскому и немецкому автопрому, то японцев бы я назвал обычной, очень скучной, банально-технологичной коробкой, выполняющей возложенные на него функции и не более. А говоря о немецком концерне БМВ я бы сказал, что это в полном смысле слова автомобиль, в том понятии, которое в него вкладывает мужчина, любящий автомобиль как таковой. Ну а уж выбирая между "хорьком" и "хапятым", в моем случае выбор бы был однозначно в пользу БМВ без каких либо условностей и оговорок.
Кстати Х-5 позиционируется концерном БМВ, как кроссовер бизнес класса, а не бизнес-внедорожник.

Последний раз редактировалось Krest33; 25.06.2009 в 15:46.
Krest33 вне форума  
Вверх