Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 16:29   #152
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Берегитесь: Чехов-Лада!!!

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
Прочитал всю тему от начала и до конца,ещё до покупки машины подумывал что не нужна мне эта гарантия,переплата денег и трата нервов,убедился в очередной раз в этом!!!И считаю что правильно сделал что установил всё сам( сигнализация,музыка,ксенон ,противотуманки,тонировка, ротивоугонки),Сейчас пробег 2800,в субботу буду делать ТО(1) сам в сервисе,за замену масла(ДВС,коробка),протяжку подвески,замену передних колодок,объявили 1000р, да нах.... мне это ТО с гарантией -только нервы портить и время тратить!!!!!
Допы у офицалов стоят в 2 раза дороже поставить.
На себе убедился.Просто были деньги вот я у них с дуру и поставил всё.Да мой день рождения подперал.Хотел машинку себе на праздник подарить и уехать на дачу отмечать.А так бы хрен у них чего ставил.
RUSKO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх