Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 16:33   #7
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Ну что сказать,пробег увеличиваецо,уже 58000 подходит!Скоро юбилей,10 тысяч собственного пробега!Чувствую себя профессионалом!)))Двенах ведет себя хорошо!Слушается всех команд,куда надо ехать-туда едет!Короче благодарен я оч сильно!Новых проблемм нет!Только правая пищалка оторвалась,ну ничего,приклею как-нибудь!)))

Вопрос появился:Зачем менять дворники?Я гоняю с зимними и ништяк!Тогда зачем вообще летние то?

Последний раз редактировалось Дружище!; 26.06.2009 в 14:07.
Дружище! вне форума  
Ответить с цитированием Вверх