Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 17:57   #655
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нужен ваш совет приороводы

Цитата:
Сообщение от @dmir@l Посмотреть сообщение
Вообщем являюсь я владельцем ВАЗ 2114, подумываю взять приору хэтч,но многие мои знакомые, друзья отговаривают, говорят что не стоит ее брать! типа все в ней плохо! кто типа покупает потом жалеют о покупке! хотелось бы услышать мнение тех кто является владельцем приоры и не один день! покупать или нет? и с какими проблемами я столкнусь после покупки приоры?
Первая проблема это колодки, меняй прям сразу.
У меня пробег 15 тык, на 11тыках запищала помпа.
Рейку рулевую сменил на 7тыс, но это другая опера, говорил им подтяните и я поехал, мол типа нет, только замена. ну думаю хрен с вами ,это проблема не серьезная.
Вот помпа другой разговор, стоит правда дешего.

Проблем с ЭУРом, перегревом и прочий лабудой не было, через неделю на ТО-2 еду.
А вообщем доволен машиной.