Sergeich401, Да, это безусловно очень интересная тема! Только вот уж если ты хочешь действительно настоящий ксенон(ксеноновый пучок света), то с этой линзой все равно ты его не получишь, так как равно расчитана под галаген. Настоящий ксеноновый пучок света светит не совсем так, как привычные нам всем "галки". Уж если и переделывать приоровскую фару под линзованную, то линзу надо покупать Хелловскую, специальную под ксенон. Только тут встает уже вопрос цены конечно.... А ваще, у меня на двенашке стояли кержачевские фары с линзами, так там ксенон светил лучше только тем, что имел четкие границы и все. Когда мне их отрегулировали на стенде, то светиь они стали просто под нос(никаких "домиков" у меня не было). На приоре же, хоть и нет четких световых границ, фары светят определенно лучше! Так вот, я не думаю, что данная линза от шеви будет светить намного лучше 12чной, а гемора, чтоб ее туда установить, будет придостаточно! Сам я тоже уже давно горел идеей установить линзу в фару, но потом забил, после того как настроил фары(о чем я уже писал в этой теме). А для тех, кто все таки хочет установить в фары линзы, советую зайти вот сюда
http://www.bihalogen.ru/page.php?10