Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 19:55   #1311
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Sergeich401, Да, это безусловно очень интересная тема! Только вот уж если ты хочешь действительно настоящий ксенон(ксеноновый пучок света), то с этой линзой все равно ты его не получишь, так как равно расчитана под галаген. Настоящий ксеноновый пучок света светит не совсем так, как привычные нам всем "галки". Уж если и переделывать приоровскую фару под линзованную, то линзу надо покупать Хелловскую, специальную под ксенон. Только тут встает уже вопрос цены конечно.... А ваще, у меня на двенашке стояли кержачевские фары с линзами, так там ксенон светил лучше только тем, что имел четкие границы и все. Когда мне их отрегулировали на стенде, то светиь они стали просто под нос(никаких "домиков" у меня не было). На приоре же, хоть и нет четких световых границ, фары светят определенно лучше! Так вот, я не думаю, что данная линза от шеви будет светить намного лучше 12чной, а гемора, чтоб ее туда установить, будет придостаточно! Сам я тоже уже давно горел идеей установить линзу в фару, но потом забил, после того как настроил фары(о чем я уже писал в этой теме). А для тех, кто все таки хочет установить в фары линзы, советую зайти вот сюда http://www.bihalogen.ru/page.php?10
potter27 вне форума  
Вверх