Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 23:53   #1667
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А нафига 2007 год? Тогда Приора только начала продаваться (реально ближе к лету). В 2008 году проблем с поставкой на ТагАЗе ещё небыло. Кстати, у Приоры тоже были проблемы с поставкой.
Дружище, привет!!! Давно мы с тобой не пересекались.
1. В 2008 итоги продажи Ацент были похожими на 2007, даже больше,если я не ошибаюсь, мне искать неохота;
2. Я привел цыфры не для сравнея с Приорой, а для сравнения с другими иномарками. 4-е место далеко не самое позорое, согласись! И я не думаю, что появление Приоры изменило что-то существенно.
Zanuda вне форума  
Вверх