Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 12:25   #3
Gudvin
Новичок

Автомобиль: Хочу Приору
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gudvin не успел проявить себя
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте ребятушки. Я тут у вас новенький, ругаться спорить не собираюсь, если обижать не будете и кучей не накинетесь. Я дядька спокойный без лишних понтов и амбиций. На данный момент пока только 2 месяца являюсь владельцем Лансера 1,8 МТ (в профиле пока не написал, не разобрался как еще). Зовут меня Макс, 1972года выпуска:biggrin: Кстати, на Ланс пересел с Приоры, на которой откатал год и 3 месяца. Водительский стаж почти 16 лет, так что кое чего о машинах знаю. Чем только не владел, от первой табуреточки Оки, до безумного Х-5 баварца, ага, жизнь она еще не те сюрпризы приподносит. Если кому что интересно узнать о Лансере, ну или еще о чем, готов рассказать и поделиться опытом без всяких выдумок и преукрашательств, свойственных некоторым неадекватным форумчанам. Может кому из вас пригодится мой опыт и знания, мне не жалко, готов делиться, и от вас, надеюсь, для себя тоже что-то новое полезное узнаю. В общем, привет, приороводы, рад с вами познакомиться
Это очень хорошо, что владелец Lancer человек адекватный в обсуждении поучаствует. Конечно не стоит всерьёз обсуждать что лучше. Для меня, например, ино такого ценового диапазона и цены обслуживания просто недосягаемы. А машина в любом случае нужна.
Интересно, какое было первое чуство, когда пересел с Приоры на Lancer:
- ух. ты .... небо и земля!!!!
или,
- да ,небольшая разница...
Gudvin вне форума  
Вверх