Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 06:07   #28
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ну очень "Жалобная книга"- Кризис? У тебя есть проблемы в личной жизни? Хочешь поговорить об

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Дык,эта задача у меня всегда на первом месте)))))мона сказать живу по принципу:"Секаса много не бывает"))))

Как умудряешься?В чём секрет?Я хочу хоть неделю так пожить,для себя,но не могу без девчат....поделись "технологией"))))
Развязываешь шнурки, растегиваешь ширинку, в дополнение можно не бриться и не причесываться- и вуаля, женский пол тебя серьезно не воспренимает.
Но! Как дохтыр, я обязан вас придупредить:
1. Это может привести к диградации личности
2. Не забывай, при твоей личной жизни надпочечники выробатывают определенное количество тестостерона, а при перерыве он может закапать через край, со всеми вытекающими последствиями

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх