Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 09:02   #271
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Флудилка, Болталка о чем угодно...

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Ну вы меня не за того принимаете. Это первое. Второе, он уже эту тему прочитал до меня.
Ну это я в шутку сказал...я думаю ты понял...подколоть хотел..Не обижайся

Цитата:
Если он и выложит запаску, то шумку более 20кг он выкинуть не сможет.
вполне возможно..

Цитата:
Да не нужна обкатка современному двигателю, ну ее нах.
не факт и многие сервисмены могут с тобой поспорить ..почему тогда движок начинает лучше работать после 5-8 тыков...и бежать резвее

Цитата:
15 диски потяжелее 14х, ширина только на старте может дать плюс. А вот увеличение неподрессоренных масс - это минус.
А вот с данным утверждением я полностью согласен..т.к. 15 резина дает преимущество только на старте..потом скорость теряется за счет тяжести
дядя Саша вне форума  
Вверх