Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 10:23   #583
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
bamb, Вот только эти люди и могут сделать верную оценку авто, но не как не вы. И заметьте люди косяков не скрывают. Но если все что там написано объеденить, по пластику по накладкам, едва ли 10 пунктов наберется.
я не даю оценку авто, это оценка автозавода. Приору я могу оценить чисто визуально и в качестве пассажира . Зато всю остальную продукцию , которая сейчас сходит с конвейеров автоваза оценил на своей шкуре , включая и Калину , которая по словам здешних форумчан комфортнее Приоры

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Но если все что там написано объеденить, по пластику по накладкам, едва ли 10 пунктов наберется.
если объединить и давать прочесть потенциальному покупателю ... в общем лучше этого не делать ))
bamb вне форума  
Вверх