Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 12:34   #983
ELIKA899
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Знакомимся

Хочу представиться: я Татьяна- жена ROMONA899. Гуляю по вашему форому больше мужа, регестрироваться не хотела ( что бы как бы не влазить в ваши мужские дела) , но после некоторых высказываний в теме АВТОЛЮБИТЕЛЬ БУДЬ ГОТОВ! НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!! Коротко о себе : я работаю продавцом в автозапчастях, сейчас правда нахожусь в декретном отпуске, про машины мне интересно знать все т.к. без этого на моей работе нечего делать! Знаю что многие могут посчитать меня врагом№1 , самое интересное , что был опыт работы в ликероводочном отделе и там я была только лучшим другом №1. Обещаю не часто появляться! ВСЕМ УДАЧИ С ПРИОРКАМИ!!!
ELIKA899 вне форума  
Вверх