Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 14:36   #1262
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от John br Посмотреть сообщение
если у меня есть тойота супра выходного дня, то зачем мне камри и как мне купить супру новую если их не производят? а что есть альтернативного по супре ? ничего, а теперь докажи что продав супру и купив новую приору я буду очень радостный чувак - ты о чем. как это вообще можно сравнивать с приорой, и камри и турбоселику и круйзера и аккорд 98 года - как? не нужно кричать про приору на весь мир, приора это убогая ниша мирового автопрома, далеко неэпохальная машина, она не делает никакой погоды в мире даже если ее не будет. Вы защищаете только эту нишу дешевых советских машин. Будте уверены в эту нишу не лезет ни одна машина и доказывать и защищать здесь нечего.
Вы не поняли смысла темы. Мне сугубо параллельно на супре или на смарте Вы по вторникам и воскресеньям катаетесь - потому-что я уважаю Ваш выбор. Так вот самое главное: не надо указывать мне на чём мне ездить - потому что это мой выбор.
Если мне пофиг на чём Вы там ездиете, то какое дело Вам до моего авто?
Escander вне форума  
Вверх