Александро действительно это ты ещё мотор не заводил, и кардиостимулятор не поможет-сразу кондратий.
Александр В я рассказываю людям о сборке и качестве универсалов, чтоб они были готовы и подкованы, что не всё так прекрасно как обещают.
Итак: пробег уже 320 км, сегодня 200 км маханул по трассе москва-загорск-обратно с разъездами.
Дворники перестали "пилить" (для тех кто читал мой рассказ чуть ранее),
по трассе конечна корошо идёт, вопросов вообще ни каких нет. Очень порадовал расход топлива, средний по компу вышел 6,0, правда ехал 80-100 местами. Ниже фотка моментального расхода на прямом участке длиной наверно 3-4 км, расход показывался именно таким какой на фотке (извиняюсь за качество).
В салоне достаточно тихо на скорости при закрытых окнах, рычание и завывания при первой - второй передачах помоему чуть уменьшились, зато добавились сверчки, но это дело поправимое я так думаю.
По приезду осмотрел мотор вроде всё чистенько и сухенько, ни одного подтёка подкапывания не увидел.
Порадывали ГАЙцы, догнали, тормознули я им документы, а они типа не надо лучше дай посмотреть сие ЧУДО Российского производства. Показал им технику, остались довольны, но как узнали сколько я отдал денег,ответ был: ОХ....ЛИ они там чтоль, сели в форда и умчались.
Понедельник на гарантийку потом отпишусь, всем удачи на дорогах.