Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 15:42   #1236
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
67 тыс. с небольшим пробег. Заменил ступ подшип левый, оба рулнака, левую шаровую, тросик газа. Это все поломки за этот пробег и 2.5 года эксплуатации.
Пока ничего не менял. Пробег почти 60 000 за 2 с небольшим года. Если учесть, что два месяца была в ремонте после аварии, то два года.
Цитата:
Перегоревшие лампочки за поломки не считаю, но если кому интересно, то вроде 2-3 штуки.
Тоже не считаю - расходник. Кому интересно поменял пару (я их сразу парами и меняю) не далее как вчера. Ещё менял один раз колодки. При расценках сервиса в 3 000 нафиг не надо. Купил в экзисте за 1200 лукас. Сегодня оплатил, завтра должны придти.
Цитата:
В сервис не ездил ни разу, ни по гарантии, ни по ТО. Расход не изменился, форсунки не мыл еще ни разу.
Ездил при гарантийном сроке. Но сейчас по таким ценам не поеду. Нафиг не надо. Мне ТО обойдётся в 2100 где-то. Запчасти покупал на www.exist.ru Пришло в течении двух дней.
Цитата:
Езжу везде, трассы и грунтовки и бездорожье пополам.
+1. А вот сверчки, думаю, всё-таки убрать. Под приборкой гремит пластик декоративного кожуха и заднее левое стекло. И в бардачке разобрацо.

Вверх