Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 16:07   #153
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дагестан-Махачкала

На борьбу я не ходил ))) Но нос длинный,значит настоящий Даг )))
/Диас,да не,я сначало на обшивку крепил,а потом всю конструкцию к проставкам. Так что держится всё на совесть,а не только на обшивке. А на счёт шумки,так я не прям одним листом,а две половинки. Так легче,и вреда от этого не будет. От изолона отказался,так как мне этого не нужно было. Каждому свое Но результатом доволен. Мафон тоже еле запихал,но кажется сзади провода мешали,а не сам проем. Уже пару дней стоит,ничего не потрескалось
/М-Али,спасибо за доверие Я не об опорниках,а об уплотнителях говорил,их исправили вроде
Али вне форума  
Вверх