Цитата:
Сообщение от NOOB
Rakso
Пока зеркало не набьётся не будет тебе компресии нужной...не замечал что когда машину с салона забирал в первый день вентилятор охлаждения часто включался?!А от чего?а от трения!
И про то что на нынешних движках не нужна обкатка это не правда..движки остались теми же что и на 12-ках ставили...только форму крышки верхней наконец поменяли...
*Санек*
Сегодня впервые увидел Универсал в БулгарАвтовазе пока нигде больше в Казани не видел в салонах...странно что именно в Булгаре в одном из первых появился...выглядит симпатишно..особенно дуги на крыше понравились...А багажник кстати там меньше чем на седане по "Литражу"=))стоит 370 нормаль с Кандёром
Насчёт ТО-1 заехал в Булгар утром посчитали стоимость ТО получилось 2800 вместе с автомойкой...потом поехал в Парус где и брал машину решил что пройду первое ТО в Парусе а потом уже если не понравится в Булгар уйду...насчитали мне ТО на 3700(+автомойку не посчитали) деревяшек с теми же расходниками что и в Булгаре+не пускают в РемЗону...плюнул на всё и покатил обратно в СоцГород...Всё сделали за 1.5 часа...Сидел в Кафешке под кандёром и глядел как делают мою ласточку..Булгаром очень доволен всем настоятельно рекомендую обслуживаться там
|
Я все свои машины в Булгаре обслуживаю у меня там слесаря свои . . Мне тоже там нравиться официал и к тому же не дорого. Я когда ТО проходил вообще со своим маслом приехал и ТО обошлось 1800 помоему или 1500 0