Ответ: Приора-универсал
Я читаю последние комментарии и не могу понять чего люди хотят от приоры универсала за 360 тысяч рублей. Надо на вещи смотреть реально. Вы ценами на унивесалы-иномарки в аналогичной комплектации интересовались вообще? Лачетти порядка 550 тысяч в такой комплектации. Фокус универсал только что посчитал точно в такой же комплектации 594 тысячи. И еще не забудьте прибавить стоимость ТО и КАСКО, которые на порядок выше.
И это самые доступные модели среди иномарок. Я согласен, что в них и качество сборки и материлы и надежность повыше, но стоят то они тоже дороже, и причем намного. А лачетти и фокусы кстати говоря безупречным качеством не блещут.
А народ у нас только обгаживать может. Один какой то осел сказал, что отечественные машины гавно, а остальные заладили тоже самое как попки, у которых своих мозгов нет.
Все хотят Приору с качеством, надежностью и дизайном как у ауди а6, но тысяч за 200. Все умные, что пипец просто. Реально на вещи смотрите.
Нормальная, качественная иномарка начинается тысяч с 700. Но она потому и качественная, что стоит столько.
Ведь никому в голову не придет сравнивать конфеты школьные и моцарт. Это тоже самое что начать орать на кондитерскую фабрику - Ваши школьные говно, вот моцарт вещь. Сделайте школьные со вкусом моцарта по цене школьных.
Если у приоры хеча и седана есть прямые конкуренты по цене, то у универсала их нет в принципе. Она сразу всех конкурентов обходит по стоимости.
Не нравится как открываются двери и очки не помещаются - бери ауди а6 (я в ней пассажиром сидел - безупречная) - в ней все будет идеально.
Любая вещь хороша на столько, сколько она стоит.
|