Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 21:36   #261
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
F1, да вот не тяжелее чем у тебя, просто если говоришь об определенных фактах, то будь добр аргументируй их технически грамотно.
Слушай если я тебе напишу что 2х2=4 ты мне тоже мозг лечить будешь7 Я пишу то что есть на самом деле и оргументировать не вижу смысла, спасибо не кто не скажет всеравно:wink:да и такие прописные истины знает каждый ! если ты к примеру не вкурсе ещо то верь людям на слово которые это уже прошли давно. темболее тебе тут не человек с тремя сообщениями пишет не понятно откуда
F1 вне форума  
Вверх