Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 18:00   #282
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива LADA Priora!!!

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
ребят, у меня пробег 44000 уже и по бк расход средний 8.8 показывает.сейчас в городе живу, езжу только по городу. сам не пойму почему такой небольшой.постоянно запуском пользуюсь, да и бенз не экономлю. иногда по настроению и в гашетку нажму. честно говоря расход очень даже устраивает. но думаю что б\к подверает немного, в реале наверно гдето около 10 л.
MAX у меня тоже такое подозрение что б/к врет, сейчас показывает 8.4, я тоже в основном в черте города и пользуюсь автозапуском, не знаю даже радоватся ли этому.
Вовик вне форума  
Вверх