Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Приора-универсал
neu, +1
зашел на какой-то форум, там владельцы хороших ино,про приорку отзывался, гамно и все такое. я немного не понимаю, нравится наверно глумиться над тем что не у всех хватает на хорошую ино, или они так самооценку свою поднимают, но сразу складывается впечатление что люди жизнью обиженные и свои комплексы пытаются тем самым скрыть. я не психолог конечно, но с чего столько говна в людях, явно не из-за качества росавтопрома.
тут же дилемы нет по-моему, есть 300 т.р. бери приору, есть 600 бери ино, вот я х5 хорошей машиной считаю, стоит только 3 ляма)
Александро, Водян,на свой счет прошу не принимать. Вы как раз свое имхо высказываете. Но именно имхо, у меня оно другое.я на своей год катаюсь, 55 т. км. бед не знаю.пересел с опель вектры, разница в комфорте ощутимая,но и плюсов оочень много.и деньги трачу исключительно на бензин,за 55 ткм датчик холостого хода поменял за 700р, колодки, фильтры.на то 1 только был.
а терь по делу,отец вот уже 3 дня ездит на универсале. из недочетов отмечу плохо открывающуюся ручку двери с водительской стороны, заехали на гарантийку, сказали вд самазать-сделали стало лучше. не станет идеально, по гарантии поменяем.
как сел завел, сразу заметил урчание мотора, когда едешь- сильнее. по началу в моей тож так было, потом норм стало.поэтому не сильно парюсь. на этом плохие эмоции исчерпались. хотя вру, шумку делать надо обязательно. сам буду делать, для меня только в радость и уж лучше чем завод бы делал, подняв стоимость продукта на 10-20 тр.
плюсов по сравнению со своей заметил больше чем минусов. во первых плафоны, теперь их 2, спереди и сзади и оба раздельные,в дверях они же, цвет света понравился.
понравилось что цвет центральной консоли теперь не так контрастирует с основной панелью. ремни безопасности настроили, в моей труднее вытягиваются и при вытягивании часто блокируются. ну и еще по мелочам.
про багажник, нормальный багажник, на 15 литров больше чем у седана, если честно не впечатлил, хотя если сравнивать с ино, приличный, многим фору даст.и по сравнению с седаном раскладывающиеся кресла задние, грузи что хочешь.. и жалко что сиденье не совсем горизонтально ложится, спать можно но по диагонали.
по поводу мягкой разделительной части в багажнике, где запаска. так вижу в этом только плюс. зачем ей быть усиленной, чтобы если тебе надо достать какую-нибудь мелочь, надо было разгружать весь багажник?спасибо, не надо.я у себя там много всего вожу,сменную обувь например. приоткрыл, вытащил.а вес ей держать особо не надо, ниче с ней не будет.
в общем машина за свои деньги, конкретные недочеты индивидуальны и не смертельны. жесткость кузова отличная, управляемость тоже. после опеля так радуюсь когда могу заехать на брдюр или просто по бездорожью еду и не цепляю дном. подвеска мне очень нравится, даже после опель вектры.мелкие неровности чувствуются больше, большие меньше и менее смертельны.
эур, парк троник выше всех похвал. поездил на униврсале и теперь на свое йтоже хочу парктроник, хотя считал что это бесполезная игрушка, был в корне не прав)
Последний раз редактировалось Keep; 27.06.2009 в 10:35.
|