Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 10:24   #1022
Keep
Новичок

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Keep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKeep является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приора-универсал

neu, +1
зашел на какой-то форум, там владельцы хороших ино,про приорку отзывался, гамно и все такое. я немного не понимаю, нравится наверно глумиться над тем что не у всех хватает на хорошую ино, или они так самооценку свою поднимают, но сразу складывается впечатление что люди жизнью обиженные и свои комплексы пытаются тем самым скрыть. я не психолог конечно, но с чего столько говна в людях, явно не из-за качества росавтопрома.
тут же дилемы нет по-моему, есть 300 т.р. бери приору, есть 600 бери ино, вот я х5 хорошей машиной считаю, стоит только 3 ляма)
Александро, Водян,на свой счет прошу не принимать. Вы как раз свое имхо высказываете. Но именно имхо, у меня оно другое.я на своей год катаюсь, 55 т. км. бед не знаю.пересел с опель вектры, разница в комфорте ощутимая,но и плюсов оочень много.и деньги трачу исключительно на бензин,за 55 ткм датчик холостого хода поменял за 700р, колодки, фильтры.на то 1 только был.
а терь по делу,отец вот уже 3 дня ездит на универсале. из недочетов отмечу плохо открывающуюся ручку двери с водительской стороны, заехали на гарантийку, сказали вд самазать-сделали стало лучше. не станет идеально, по гарантии поменяем.
как сел завел, сразу заметил урчание мотора, когда едешь- сильнее. по началу в моей тож так было, потом норм стало.поэтому не сильно парюсь. на этом плохие эмоции исчерпались. хотя вру, шумку делать надо обязательно. сам буду делать, для меня только в радость и уж лучше чем завод бы делал, подняв стоимость продукта на 10-20 тр.
плюсов по сравнению со своей заметил больше чем минусов. во первых плафоны, теперь их 2, спереди и сзади и оба раздельные,в дверях они же, цвет света понравился.
понравилось что цвет центральной консоли теперь не так контрастирует с основной панелью. ремни безопасности настроили, в моей труднее вытягиваются и при вытягивании часто блокируются. ну и еще по мелочам.
про багажник, нормальный багажник, на 15 литров больше чем у седана, если честно не впечатлил, хотя если сравнивать с ино, приличный, многим фору даст.и по сравнению с седаном раскладывающиеся кресла задние, грузи что хочешь.. и жалко что сиденье не совсем горизонтально ложится, спать можно но по диагонали.
по поводу мягкой разделительной части в багажнике, где запаска. так вижу в этом только плюс. зачем ей быть усиленной, чтобы если тебе надо достать какую-нибудь мелочь, надо было разгружать весь багажник?спасибо, не надо.я у себя там много всего вожу,сменную обувь например. приоткрыл, вытащил.а вес ей держать особо не надо, ниче с ней не будет.
в общем машина за свои деньги, конкретные недочеты индивидуальны и не смертельны. жесткость кузова отличная, управляемость тоже. после опеля так радуюсь когда могу заехать на брдюр или просто по бездорожью еду и не цепляю дном. подвеска мне очень нравится, даже после опель вектры.мелкие неровности чувствуются больше, большие меньше и менее смертельны.
эур, парк троник выше всех похвал. поездил на униврсале и теперь на свое йтоже хочу парктроник, хотя считал что это бесполезная игрушка, был в корне не прав)

Последний раз редактировалось Keep; 27.06.2009 в 10:35.
Keep вне форума  
Вверх