Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 13:12   #9
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
На улице мо-моему народ уже не знакомится. Или у вас в городе естьспециальное место?
Да ты чего, мы с тобой в разных городах что ли живем. Знаю в америке есть городок тоже москвой кличат, ты случайно не оттуда?)))
Знакомятся на улицах еще как) Правда я не для меня этот способ, столько осечек должно быть перед тем как на что-то стоящее попадешь, а стоящее чаще всего отказ дает)
Проще конечно в обществе знакомства более тесные заводить.