Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 15:41   #1025
Александро
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
сообщение от neu
А вместо кардистимулятора лучше купите таблетки от глупости
Купил таблетки - принял и........ решил забить на приору и присмотреться к другому авто.

То All:
Просто я сравнивал пока только внешне свою 2111-ю в комплектации "база" за 5,5 тыс.$ с новой моделью универсала в комплектации "ЛЮКС", за которую мне предлогают заплатить 11,8 тыс.$, И сравнение не в пользу второй.
И ещё:
У меня нет особого желания за такие деньги на следующий день ехать в сервис и исправлять хоть и по гарантии все эти мелкие косяки о которых было нанисано хотя-бы в этой ветке.
А так-же ставить нормальные замки на двери,пркручивать саморезами подкрылки и лепить шумку, заниматься полной перетяжкой и переделкой внутренней облицовкой багажника (мягкии, провисающии от малейшего груза пол багажника универсала это помоему ноу-хау росавтопрома) и т.д. и т.п.Мне проще все эти деньги вложить в покупку другого авто.
Р.S.И если внутренее содержание (подвеска, движок и пр.) гораздо лучше внешнего, то я по прежнему буду гордиться российским автопромом.:biggrin:
Александро вне форума  
Вверх