Цитата:
Сообщение от '''рУсЛ@н'''
ksp, Привет. Подскажи пожайлуста теперь твоя машина будет обслуживаться постоянно в Ладе Сервисе? И по гарантии там все будут менять или ремонтировать? Или ты просто будеш проходить там только ТО? И как у тебя это получилось звонил кому или просто приехал и поговарил с кем? Подскажи пожайлуста сам туда хочу перейти.
|
по порядку. просто приехал на Патриотов, оставалось время до назначенного в автотрансе. Зашел к девушке менагеру, спросил могу ли я здесь пройти ТО1. она сказала, что да, давайте документы и подгоните машину к мойке.
и тут все пошло не так как хотелось... Гарантийник на авто почему то не нашелся, только сервисная книжка(( я к девушке, она отправила к инженеру по гарантии, имя забыл, если он разрешит, то машина пройдет ТО. Разрешил. Прошел
Без гарантийного талона не вижу особого смысла гонять за 200 км на ремонт автомобиль. С гарантии слезаю не по своей воле. Скорее всего машина по каким-то причинам не стоит на гарантии... Спасиба автотрансу..
Вопрос знающим, Как выяснить где мой талон? На гарантии ли авто? Может я его просто потерял - хочу дубликат