Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 00:06   #1034
Александро
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Долго думал какую.... :biggrin::biggrin::biggrin:
У меня такая же, сходил посмотрел. Полгода проездил и не думал её высматривать там. Как говорится "на скорость не влияет".
А если так всё высматривать, то надо брать точно не Приору и точно не бюджетное ино. Начинать надо сразу с авто за миллион.
Таких "щелей" увидел в новом универсале много и я не исключаю, что ещё много их вылезет во время эксплуатации и не дай Бог из движка или коробки, а от меня ближайший гарантийный салон за 100 вёрст И играть в русскую рулетку за 360 тыс. руб с АвтоВАЗом у меня желания нет.:biggrin:
Цитата:
И ещё, если человек сравнивает со своим старым 2111. Один только пластик торпеды Приоры на порядок лучше десяточного. Мягче, тише и на порядок выше качеством. Это он не заметил, а вот щель, которую я и в мыслял не было высматривать, он увидел
Не знаю как у Вас, но на моей 11-й пластик анологичный приоровскому, только полностью одного цвета, а не трёхцветный, что по-моему смотроться горздо лучше и таких щелей там НЕТ !!!
И сравнивал я внутреннюю отделку авто не за миллион, а купленную 7 лет назад за 5,5 тыс. $ и она оказалась качественнее, чем у нового авто за 12 тыс.$ Прогресс.....однако.
Александро вне форума  
Вверх