Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Долго думал какую.... :biggrin::biggrin::biggrin:
У меня такая же, сходил посмотрел. Полгода проездил и не думал её высматривать там. Как говорится "на скорость не влияет".
А если так всё высматривать, то надо брать точно не Приору и точно не бюджетное ино. Начинать надо сразу с авто за миллион. 
|
Таких "щелей" увидел в новом универсале много и я не исключаю, что ещё много их вылезет во время эксплуатации и не дай Бог из движка или коробки, а от меня ближайший гарантийный салон за 100 вёрст

И играть в русскую рулетку за 360 тыс. руб с АвтоВАЗом у меня желания нет.:biggrin:
Цитата:
И ещё, если человек сравнивает со своим старым 2111. Один только пластик торпеды Приоры на порядок лучше десяточного. Мягче, тише и на порядок выше качеством. Это он не заметил, а вот щель, которую я и в мыслял не было высматривать, он увидел
|
Не знаю как у Вас, но на моей 11-й пластик анологичный приоровскому, только полностью одного цвета, а не трёхцветный, что по-моему смотроться горздо лучше и таких щелей там НЕТ !!!
И сравнивал я внутреннюю отделку авто не за миллион, а купленную 7 лет назад за 5,5 тыс. $ и она оказалась качественнее, чем у нового авто за 12 тыс.$ Прогресс.....однако.