Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 00:54   #1037
Александро
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себяАлександро имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Да вы что! В Приоре пластик торпеды намного мягче. И руль на порядок удобней и лучше.
Может быть чуть и мягче, тщательно не ощуповал, так как был в расстройстве от увиденного качества сборки и функциональности некоторых элементов панели.Про руль не знаю, порулить не дали:biggrin:...ироды(с)
Цитата:
А что касается стоимости. Сам покупал 21103 в 2001 году за 5500$. Но тогда и средняя зарплата была 300$, а квартира в Москве стоила 40-50 тыс.$ Это называется инфляция.
А цены........В 2002 году в своём ценовом диапозоне у 10-х моделей конкуретов небыло, сечас есть, хоть небольшой, но выбор, хотя государство многое сделало, чтобы их(конкурентов) убрать.Для меня 12000 $ знАчимая сумма и я хочу получить за неё качественный продукт, поэтому и приходиться делать выбор между авто со "щелями" и без оных:biggrin:
Александро вне форума  
Вверх