Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 21:53   #8
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

У тебя праварукая машина??????
Цитата:
Сообщение от andrej Посмотреть сообщение
есть если пригласят нормального производителя машин, чтобы руки им, ихним дезайнерам и производителям их комплектующих на место вставил
куда это годится я с б/у иномаркой ипытываю проблем меньше чем вы сновыми машинами, если это чудо техники можно назвать машиной (3 000км пробега и уменя ещё ничего не гремит, через 5 000 поменял тормозные колодки, двери не закрываюся, обогреватель стекла не работает уже в салоне, .....дальше сами свой сайт пчитайте) , а теперь опишите мне состояние приоры с пробегом как у моей калдины 250000 км и что от неё осталось. посему лучше куплю иномарку с помойки +ещё на 30000 рублей оригенальных запчастей после ( ремень ГРМ, все жидкости, ходовая) и проезжу на ней 200000 км меняя только расходные!
джон-33 вне форума  
Вверх