Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 01:06   #10
Sergey_B
Гость

Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Александро Посмотреть сообщение
Может быть чуть и мягче, тщательно не ощуповал, так как был в расстройстве от увиденного качества сборки и функциональности некоторых элементов панели.Про руль не знаю, порулить не дали:biggrin:...ироды(с)

А цены........В 2002 году в своём ценовом диапозоне у 10-х моделей конкуретов небыло, сечас есть, хоть небольшой, но выбор, хотя государство многое сделало, чтобы их(конкурентов) убрать.Для меня 12000 $ знАчимая сумма и я хочу получить за неё качественный продукт, поэтому и приходиться делать выбор между авто со "щелями" и без оных:biggrin:
Ну ладно, не буду больше с вами спорить. Копите на другой авто.
Просто скажу свои наблюдения. Когда купил Приору разговор был похож на ваш. :biggrin: Жаль, долго искать мои посты от ноября 2008 года. Я тогда говорил, что двигатель в десятке тише, шумоизоляция в Приоре казалась хуже и всё неудобно. Ноооо.... спустя пару недель езды, я взял все свои слова обратно.
Да, двигатель в Приоре рычит, ну и фиг. Наоборот теперь нравится, щумоизоляция - привыкли, музыку вставил и не чувствую разницы с 21103, саморезы в салоне - закрутил. Ну нет гидравлического упора капота - ну и ладно. Оттедлка другая, хуже или нет - теперь для меня вопрос спорный. А ко всем кнопкам привык. И всё стало супер! Но зато когда теперь в жару вы просто летите по трассе с кондиционером, стоите в пробке, не дишете этой пылью (даже горло перстало болеть!), двигатель приятно фурчит, атермальные стекла поглащают солнце. А при парковке руль крутится как пушинка! Дестяка да хорошая машина, но в Приоре виден прогресс! Наверно на положительных эмоциях я не увидел вашу щель. :biggrin: Что касается качества, но не думаю что в 2111 оно было лучше. Приора у меня прошла всего 3500 км. Ничего не ломалось и не отвалилось. Всё ок! И думаю всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.06.2009 в 01:19.

Вверх