Цитата:
Сообщение от zONavets
А вот и фотки моего датчика...
|
Поробуй сделать как я, правда у меня тогда на HALLE был установлен датчик от PANASA. По крайней мере определиш датчик виноват или нет.
"Вчера было пару часов свободного времени. Скинул центральную панель на которой Блок упр-я кондюком, радива и центральные воздуховоды. Заглянув в центральный воздуховод видны обе заслонки и для перестановки направления потоков и чуть поглубже заслонка ТЕМП. Так вот, при отстыкованном датчике салонной температуры, визуально видно пошаговое движение заслонки ТЕМП и естественно температура регулируется, как только подключаю разъем салонного датчика заслоночка ТЕМП занимает только два положения открыто -max, и на всех остальных положениях переключателя ТЕМП закрывается (нет пошагового переключения). Провода от салонного датчика и его вентилятора до разъема блока управления прозвонил, нормально, сопротивление датчика замерил, порядка 2500 Ом. Даже блок управления вскрыл (кстати от не опломбирован), но туда топор не влазит

, много мелкосхем. Вот забыл сфоткать салонный датчик, может у меня не родной датчик. У кого HALLA? можете сбросить фотку датчика. Можно конечно юзать и с отстыковонным датчикам, но люблю порядок, да и заело."
Учи и осваивай матчасть раз связался с Тазом, удачи тебе.