Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 12:31   #85
Владимир664
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Владимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от DIMON 021 Посмотреть сообщение
Вчера ехал от гвардейской в сторону акчарлака и видел клубную приору с гос номерами 664, буквы не помню, но вроде это не Владимир 664. Он мне еще посигналил и помигал аварийками, я посигналил в ответ. Не могу понять кто это?
Это я был :-)
Поехал в Елабугу в тот день.
Кстати в Елабуге ездил как мышь т.е скрытно, потому что тонированых останавливают и сами ДПСники сдирают пленку не разговаривая...Говорят там слет ФСБэшников будет, может с этим как то связано.