Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 20:25   #231
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: как лучше крепить динамики на акустическую полку

Цитата:
Сообщение от NIKOS87 Посмотреть сообщение
ANTO, я вообще оч сильно лохнулся по поводу аккустики.. теперь сильно заинтересовался этим вопросом.. я заказал комплект аккустики + полку + шумку на передн двери человеку.. но после установки остался крайне недоволен результатом.. сначало зад дорабатывал, потом пищалки сгорели - менял.. спецы сказали для лучшего звука нужно фронт поменять и небольшой саб поставить..
А тут все методом проб и ошибок делаеться, я на двинашке начал эксперементировать с аккустикой,два мафона сменил, передних динамиков поменял только трое, пока остоновился на подходящем для меня варианте, задних вообще 5 комплектов, мечтал без саба обойтись багажник нужен был, потом понял, что проще и дешевле его поставить будет, только корпус сам делал стелс, чтобы не мешался сильно, а недавно сел и прикинул сколько я за 2,5 года на музыку влупил, получилось около 200 т.р. конечно некоторые компоненты потом перепродавал, а некоторые так и лежат
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх