Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 23:12   #1053
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОВАЗ готовит универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от АК-67 Посмотреть сообщение
Жестокий облом постиг меня, когда пришел в сбербанк получать льготый кредит для покупки Приоры-универсала. Тычут пальцем в перечень автомобилей, утвержденный приказом минпромторга выпущенный во исполнение распоряжение правительства А там 2170 и 2172 есть, а 2171 нету, блин. И понеслось: салон связался с отделением банка. Отделение с главной конторой. Та, говорят, послала запрос в какую-то палату (торговую наверно). Неужели я первый в это вляпался. Ну в Ярославле то точо первый. А автомобильчик уже ждет меня на стоянке, и первый взнос заплатил. Ну не могут у нас по нормальному!
Зато по программе "Лада - финанс 0%" проблем никаких, с любой моделью ВАЗа. Хоть Калину-Спорт 1,6 за 365р.