Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 11:19   #134
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Качество ТО

Цитата:
Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
Проходил первое ТО на Чехов-Ладе... С самого начала подвох почувствовал. Мне бы сразу завернуть надо было, но подумал, что буду на контроле держать. В рем. зону не пускают категорически! С охнаной(специально держат видимо, чтоб за косяки "мастеров" не покоцали) чуть до драки не дошло!Обьективно, масло с фильтром поменяли и всё! Вправо тянет, ремень свистит, капот перекошен, двери еле закрываются... Всё что до - то и после!!! Потребовал технолог. карты с диагностик ходовой, двигателя, разв/схождения. А у них видите ли комп сбоит, не могут они! Отдал 4000р. за "работу" и 2000р. за расходники. В смету посмотрел - промывки в перечне нет! Спросил... Не надо, сказали, не парься! Я в шоке. Синтетику залил. Что там теперь после обкаточного!? Короче на второй день вернулся, заставил доделывать всё. Скандалил, фамилии переписывал... Ничего не боятся, гады! Официальный дилер и тех. центр Чехов-Лада!!! Да дилетанты полные! Мне автослесарь-любитель в сто крат лучше бы сделал!!! Пускай научатся работать, а потом официалами зовутся!
Меня один вопрос интересует. Куда смотрит АвтоВАЗ? Такая картина ведь повсеместно! Это настоящая дискридитация!!! Тем более в период кризиса. Я не хочу больше ехать к официалам. Сколько раз сталкивался - кидняк и разводка. Всё...
А сколько Вы свою машину ждали? Я На ТО-2 четыре часа. Зарекалась в Чехов-ладу не ездить. Только до Москвы в лом ехать по пробкам.
Лялю вне форума  
Ответить с цитированием Вверх