Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 14:51   #203
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее
Ответ: ТО1+ подвеска

В воскресенье прошёл первое ТО,сам-на гарантию забил сразу как выехал из салона-через дорогу(в шиномонтаже) перекинув "15" колёса со старой машины,на которой и приехал в салон...Поменял масло в ДВС+поменял масло в коробке+протянули всё по подвеске и под капотом+подтянули ручник-за всё в сервисе взяли всего 400руб(!!!)-заняло максимум мин 40-50 с промывкой ДВС.Был приятно удивлён и рад,за всем смотрел и контролировал лично!!!До того как делать всё,заранее договаривался ещё о регулировке фар,замене свечей,замене пер. тормозных колодок(за всё объявляли 1000р),но не посчитал сейчас это нужным делать и не стал...За те деньги которые офицалы дерут за ТО(делая всё кое как или вообще не знают как делать или не могут) я сделал полный антикор за 2500т.р.тоже всё лично контралируя,я доволен и не нужна мне их гарантия нах....