29.06.2009, 16:18
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Ответ: Volkswagen Jetta или Приора люкс
Цитата:
Сообщение от Юрбас
В выходные в одном из наших автосалонов VIP-Motors, рассматривал Volkswagen Jetta черный металлик за 629 т.р.декабрь 2008 г/в, 2009 г/в дороже на 40 т.р., т.е. 669. Комплектация стандарт: 4 ст., АВS, EBD, антибукс, 8ПБ, магнитола с МР3 и с 8 колонками, двухзонный климат-контроль, омыватели фар, противотуманные фары, штатная сигнализация с ц/з, бортовой компьютер. Мотор 1.6(102 л/с), 5КПП. С литыми дисками, датчиками света и дождя, и рулем с управлением телефоном и магнитолой дороже на 50 т.р. Одним словом автомобиль мне понравился, буду копить деньги на его покупку. Кто что думает стоит ли Volkswagen Jetta двух Приор в комплектации люкс? Лично если бы у меня была вторая приора, не задумывавшись махнул!
|
Джетта конечно не плохо, но двух Приор не стоит, впрочем как и остальные подобные автомобили. Это известный факт двойное, тройное и т.д. увеличение стоимости не дает двойного увеличения надежности, качества и прочих характеристик автомобиля. Тут разговор другой - есть деньги, жаба не душит, нравится автомобиль? - бери конечно и вопросов быть не может.
|
|
|