Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 16:50   #320
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Но как говорится о вкусах не спорят.
Я просто любитель машин с попами, не люблю когда вроде бы крыша идёт, переходит в заднее стекло и раз и уже фары и машина кончилась, поэтому и купил Седан.
Конечно с 12-шек повелось, что она вроде как поспортивнее (движок новый ставили) и по пацански машина ... а 10-ки приелись. И сейчас вроде это мнение перекинулось на Приоры хэтчи. Но меня как-то не вдохновила, да и считаю, что из Чёрного Седана тоже можно сделать пачанский автомобиль :-)
Но скажу, что есть и исключение у меня .... это Форд Фокус 2 Хэтч, седан как-то по семейному, а вот Хэтч :-) Потом опять же к Седанам ...Новый Ланцер Седан, да и ещё в комплектации где диски и спойлер на багажнике, вообще машинка конфетка ;-)
А если рассматривать не как со стороны Дизайна Седан или Хэтч, а со стороный аэродинамики, или экономичности или практичности ... что-то это всё слабовато..... хотя если практичности.... мне так удобнее открыть багажник и оставить тепло в машине, чем открыть в Хэтче заднюю створку размером со всю машину и выпустить всё тепло :-)))))
Короче это всё ИМХО.