Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 17:54   #94
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Задняя скорость

А у меня задняя стала включатся совершенно случайно. Поехал по гарантии но СТО (течь масла, двигатель замаслен). Гарантийный мастер и говорит слесарю;"Снимай коробку, типо с коренного течет." Короче порнишка поменял сальник. И самое главное смазал вал с коробки. Бегал всё смазку искал. Я ему говарю чё мол не нодо так собирай, а он всеравно смазал. Задняя теперь включается всегда, и с первого раза. Вот так, поехал по одной причине, а сделали коробочку. Я доволен (почти),масло как текло так и текет,зато передачи идеал.
4e вне форума  
Ответить с цитированием Вверх