Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 18:19   #15
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Volkswagen Jetta или Приора люкс

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
В выходные в одном из наших автосалонов VIP-Motors, рассматривал Volkswagen Jetta черный металлик за 629 т.р.декабрь 2008 г/в, 2009 г/в дороже на 40 т.р., т.е. 669. Комплектация стандарт: 4 ст., АВS, EBD, антибукс, 8ПБ, магнитола с МР3 и с 8 колонками, двухзонный климат-контроль, омыватели фар, противотуманные фары, штатная сигнализация с ц/з, бортовой компьютер. Мотор 1.6(102 л/с), 5КПП. С литыми дисками, датчиками света и дождя, и рулем с управлением телефоном и магнитолой дороже на 50 т.р. Одним словом автомобиль мне понравился, буду копить деньги на его покупку. Кто что думает стоит ли Volkswagen Jetta двух Приор в комплектации люкс? Лично если бы у меня была вторая приора, не задумывавшись махнул!
Стоит! Даже если собран в России.
Вверх