Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 20:07   #34
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Volkswagen Jetta или Приора люкс

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
Marks,
да нет,это просто я опечатался...
ТДИ у меня..
дизель))
..огромный плюс этого монстрика в том,что его особо то и кормить не нужно,залил полный бак,и гоняй его...о следующей запркавке можно забыть...
вот например на сто км в гроде он ест окло 6 литров(от 5.0 до 6.0),если хочется притопить,то тут уже получается около семи(ну больше семерки никогда не выходило,ни разу!)
по трассе на этом движке вообще мечта передвигаться,т.к. расход при умееренной езеде(120-140 км/ч)получается в районе 4.5-5.5. литров на сотню...(+иногда стояние в пробке)
ну соотвественно если опять же притопить(180-190 км/ч),то тут расход получается уже 6 литров..
не машина,а золотце...

вот так.
ну что могу сказать дизель и бензиновые моторы сравнивать нет смысла а про расход скажу что и фордовский дизель также ест и имеет отличную тягу
Любитель вне форума  
Вверх