Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 21:52   #523
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ремонт и обслуживание

Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
Сегодня полез под машину, в яму, посмотреть что же у меня сзади так сильно скрипит. Нашел-таки. Это действительно оказался трос ручника, сцука.(((((
Всем привет
Я тож нашел причину звука, тока он не с зади как я писал ранее, а спереди и это млин подшипники опор((((((((((((, пока не менял но собираюсь. Млин как в Москве все дорого по ремонту.((((((( за замену подшипников просят от 1500 т.р.
По каске поменял лобовое ( на трассе еще осенью словил камень от фуры и получил звездочку), теперь кусаю локти, родное то лобовое было немного с завода пританировано а поставили белое-белое((((((, также по каске произвел небольшой ремонт по кузову ( заднее левое крыло - небольшая царапина местами до металла с неглубокой вмятиной, (КАМАЗ сцуко бампером чухнул), обращался без справки от ГАИ, соответственно олимитили до 200 доларов, и направили на СТО, где поменяли лобовое ( на халяву ) и доплатил за рем крыла еще 2500т.р., и того эта царапина мне встала в 8600т.р. ( из них 6100т.р. оплатила страховая), млин дома бы максимум за 3500т.р. сделал бы, так же но уже сам поменял поломавшийся ограничитель открывания двери задней правой, обошлось в 80р. за сам ограничитель, в АРА сервисе озвучивали цену в 1500т.р., за его установку, мотивируя тем что нужно снимать обшивку.
Млин как мне эта столица осточертела уже........

Последний раз редактировалось Garik; 30.06.2009 в 21:24.
Garik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх