Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x
Сегодня полез под машину, в яму, посмотреть что же у меня сзади так сильно скрипит. Нашел-таки. Это действительно оказался трос ручника, сцука.(((((
|
Всем привет
Я тож нашел причину звука, тока он не с зади как я писал ранее, а спереди и это млин подшипники опор((((((((((((

, пока не менял но собираюсь. Млин как в Москве все дорого по ремонту.((((((( за замену подшипников просят от 1500 т.р.

По каске поменял лобовое ( на трассе еще осенью словил камень от фуры и получил звездочку)

, теперь кусаю локти

, родное то лобовое было немного с завода пританировано а поставили белое-белое((((((

, также по каске произвел небольшой ремонт по кузову ( заднее левое крыло - небольшая царапина местами до металла с неглубокой вмятиной, (КАМАЗ сцуко бампером чухнул)

, обращался без справки от ГАИ, соответственно олимитили до 200 доларов, и направили на СТО, где поменяли лобовое ( на халяву ) и доплатил за рем крыла еще 2500т.р., и того эта царапина мне встала в 8600т.р. ( из них 6100т.р. оплатила страховая),

млин дома бы максимум за 3500т.р. сделал бы

, так же но уже сам поменял поломавшийся ограничитель открывания двери задней правой, обошлось в 80р. за сам ограничитель

, в АРА сервисе озвучивали цену в 1500т.р., за его установку, мотивируя тем что нужно снимать обшивку.
Млин как мне эта столица осточертела уже........