Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 07:23   #15
ZVEREX
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Соревнования, покатушки

Поддерживаю Санька, возле оргсинтеза можно сделать заезд! От поста дпс и в сторону николаевки к мосту! Дорогу можно перекрыть двумя тремя машинами! И на концах поставить смотрящих за дпс хотя их там нет! А еще желательно чтобы это было после 11 вечера, даже ближе к пол первому, потому что народ с завода выходит в 11, и выезжает еще пост милиции (домой едут) и чтоб лишний раз не палится лучше подождать! Я если работать не буду, тоже приеду камеру возьму буду снимать
ZVEREX вне форума  
Ответить с цитированием Вверх