Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 10:01   #186
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
Всем привет. Коллеги, возможна эта тему уже обсуждалась, заранее прошу прощения, так как поиском не нашел ничего.
У меня вопрос, прошла ли шумиха по поводу ксенона установленного собственноручно? Так как много читал, что у вас автомобили забирали на шрафстоянки и лишали прав управления автомобилем. Хочу себе установить, но очень волнует данная тема, так как мы ваши соседи и эта волна может придти к нам. Если вас не затруднит отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Шумиха прошла...но иногда особо рьяные Гайци все равно штрафуют...и снимают ксенон..есть преценденты...у нас в Казани по крайней мере ВСЕ или почти все ксенон поснимали...я сам без ксена езжу тоже снял от греха подальше...лишний раз спорить смысла не вижу..насчет штрафа в отношении иногородних не могу ничего сказать возможно на КПМ и могут мозги поканифолить разводя на бабки
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх