Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 12:24   #64
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Volkswagen Jetta или Приора люкс

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Просто я думаю, что сравнение Джетты с одной Приорой вообще не уместно, ценовой диапозон разный, да и сами автомобили тоже. Флудильня какая то получилась, хотелось о Джетте как об автомобиле, что то услышать, а про приору я и так сам все знаю.
Джетта такой автомобиль, о котором сказать что-то неординарно-интересное невозможно. Простой, относительно не дорогой, по-немецки добротный, сбитый, со средненькими характеристиками. В общем очень бюджетный немец, но именно немец!!! Для бюргеров он что-то вроде, как для русских Логан - максимум надежности при достаточном функционале. Его кстати очень любят германские домохозяйки за 40 и наши бывшие сограждане, уехавшие в Германию на ПМЖ. Молодежным не назовешь никак, скорее автомобиль для человека с возрастом ближе к 50 и выше очень практичный и нетребовательный, что очент ценят люди в данном возрасте. Если Вам он действительно нравится, берите, не пожалеете. Все ИМХО конечно.
Krest33 вне форума  
Вверх