Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 13:29   #8
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
согласен поэтому себе делаю тока ЗЯ
щас делаю саб "для детской каляски" чтобы и саб блы и коляска ездила в багажнике!
Ты не так понял)) Я именно про твой ФИ говорю)
Я сам наоборот люблю ФИ, ток нормальные)

При длине 37см не может быть глубокой настройки, в любом случае у тя горб в районе 60гц. И уж если ты порезал на 63гц то это чет совсем тупость выходит! Если делать по нормальному, у тебя вышел бы очень длинный порт. Настройка должна быть от 28-45гц для комфортного звука. Я предпочитаю делать сабы с более низкой настройкой ФИ, для обеспечения тонального баланса фронт\тыл.

Почитай что такое настройка порта ФИ, и как её делать и тогда забудешь про ЗЯ (ну кроме тех головок, которые по добротности лучше всего проявляют себя в ЗЯ, а таких по пальцам посчитать, остальные все можно выровнить настройкой ФИ)

А то многие думают что коробку сделать - это легко..

PS
Если будешь делать еще ФИ, убери из арсенала трубы) Грамотно построенная щель - лучше чем труба. Ни шумов, ни свиста, и настройка точнее (диаметр), да и резонансов трубы не будет.
insound вне форума  
Вверх