Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 13:39   #10
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Т
При длине 37см не может быть глубокой настройки, в любом случае у тя горб в районе 60гц. И уж если ты порезал на 63гц то это чет совсем тупость выходит! Если делать по нормальному, у тебя вышел бы очень длинный порт. Настройка должна быть от 28-45гц для комфортного звука. Я предпочитаю делать сабы с более низкой настройкой ФИ, для обеспечения тонального баланса фронт\тыл.

PS
Если будешь делать еще ФИ, убери из арсенала трубы) Грамотно построенная щель - лучше чем труба. Ни шумов, ни свиста, и настройка точнее (диаметр), да и резонансов трубы не будет.
для щели у данной трапеции оч не удобно было бы тянуть!
я делал щели но там коробки были более "кубические" (а эта плоская)

далее по "60 Гц" если у саба пик на 50-60 гц я его режу на 63 на голове и и спокойно все отыгрывает и колонки доигрывают до 50 Гц и саб работает на 50-60 гц уже хорошо - провалов нет и колбасы достаточно
откоменти плиз!
denisKa вне форума  
Вверх