Цитата:
Сообщение от Slim662
Мда... почитал тему... вы еще скажите, что она 250 пойдет "в легкую"!
|
лично сам делал 408 км/ч..
решил прокатиться на моей приоре до ларька,за хлебушком и маргарином..и вот,что получилось:
с места делаю Митси эво 9-ую..(моя до сотни пуляет за 3.789 секунды)
при 309 км/ч обошел Мерина АМГ(модель точно не понмю),еще притопив немного на кашетку увидел спереди Порш,подумал почему бы не догнать...ну и бысто переключившсь на 5-ую,стал быстро сокорщать расстояние между ним и мной...короче в повороте на 80 градусов и скорости 370 км/ч я его сделал(аплодисменты звучат сейчас за кадром)...
купив хлеб,и прыгая обратно я заметил как к светофору подкатывает какая то хреновина горбатая,похожая на жопорожец(тоже горбатый),оказалось,что это тот самый бугатти(развивает всего лишь 408 км/ч,но для моей то приоры это пффф... это расплюнуть,Вы все сами знаете...)ну чего тут,буду краток..на превую он преключился резво,я уже отсатл от него на 1/2 корпуса.когда он перходил на вторую...но я то не дурак!отключив быстро, (нажав на кнопочку климата)отключил его,т.к. он пожирал треть от мощности моего двигла)с пробуксом передних колес дернулся на третьей скорости (при этом уже набрал 298 км/ч)за этими веёроном....и что бы выы думали,опять же при 408 км/ч(вейрон набрал таковую именно скорость)я его обошел как стоячего.т.к. моя приора продолжала и продолжала набирать км/ч...а на тахометре всего было 3000 оборотов в минуту..ну тут я и припугнулся,заметив на спидометре цифру 666 км/ч,и начал останавливаться потихоньку,благо сзади у меня стояли самые навроченные барабанные диски....
вот так я скатался за хлебом в этот чудесный денек...
з.ы.
люди,не несите подайлуйста чушь,ведь все мы прекрасно знаем,что приора-это чудесный авто,но чудесный в своей ценовой категории,и со своими лишь конкурентами в клссе...я прекрасно знаю.что приора сможет набрать и 180,и 190,и даже 200 км/ч,но не нужно нести чушь типа*я на своей сосочке недавно загнул в козий рог х5-ого..*не нужно этого делать.иногда ваши слова просто пробивают на смех...