Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 16:52   #422
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
спасиба! без обид!
твое использование ФИ -для выравнивания АЧХ (так?) чтобы до частоты резонанса он работал как ЗЯ, а потом на спаде "подключается" ФИ??
я использую ФИ для еще большего увеличения давления - т/е/ чтобы на 30-70 Гц "было громко"/ для ровного звучания использую ЗЯ.
вообщем дал пищу для размышлений и персчетов - думаю нада послушать и перестроить ФИ ниже послушать!
спасиба
да изчо вопрос оставшийся неотвеченым - какие используешь линейные провода?? особенно есть учесь размер тюльпанов на них и малое расстояние между выходами мафона и воздуханом Приоры???
Вопрос хороший и две медали у него)

Есть короткие магнитолки - там почти все тюльпы залазиют, а вот с активным охлаждением всякие.. есть дорогие Г образные тюльпаны... 1400 за пару минимум к примеру от DAXX... не каждый способен выложить, а так же есть средние (от того же DAXX) которые | образные, ну вообщем обычные) А воздуховод всегда проблема, что в приорах, что в 2110... провода приходится пропихивать акуратно, и тюльпаны подгибать - что бы не сломать... тут у меня решений нет, кроме как дорогие линейники.
insound вне форума  
Вверх