Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 16:53   #9
MAX
Гуру
 
Аватар для MAX
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Челябинск
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Сообщений: 8,866
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
У меня сейчас хит сезона молодая картошка заправленная сливочным маслом,укропчиком и молодым лучкоми ко всему этому тушеная курочка
я так последнии дни отпуска питался, надоели салаты и всякая там иностранная еда...картошка фри с кетчупом ваще за радость была))
Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
MAX, 0,5кг пельменей, 1 стакан сметаны (или сметаны пополам с майонезом), перец, соль,5 лавровых листов, при желании - 1 ст ложка томатного соус В сметану положить соль, перец и - при желании - томатную пасту. Размешать. Добавить 1/4 стакана воды (если сметана жидкая - воду не добавлять). На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить сметаной так, чтобы все пельмени оказались покрытыми сметаной. Запекать при t=200~220°C 25~30 минут. Если сковорода не тефлоновая, смазать сливочным маслом
спасибо))
попробую.
MAX вне форума  
Ответить с цитированием Вверх