30.06.2009, 16:53
|
#9
|
Гуру
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Челябинск
Возраст: 43
Пол: Мужской
Сообщений: 8,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
|
Ответ: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)
Цитата:
Сообщение от Somik
У меня сейчас хит сезона молодая картошка заправленная сливочным маслом,укропчиком и молодым лучкоми ко всему этому тушеная курочка
|
я так последнии дни отпуска питался, надоели салаты и всякая там иностранная еда...картошка фри с кетчупом ваще за радость была))
Цитата:
Сообщение от Натали
MAX, 0,5кг пельменей, 1 стакан сметаны (или сметаны пополам с майонезом), перец, соль,5 лавровых листов, при желании - 1 ст ложка томатного соус В сметану положить соль, перец и - при желании - томатную пасту. Размешать. Добавить 1/4 стакана воды (если сметана жидкая - воду не добавлять). На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить сметаной так, чтобы все пельмени оказались покрытыми сметаной. Запекать при t=200~220°C 25~30 минут. Если сковорода не тефлоновая, смазать сливочным маслом 
|
спасибо))
попробую.
|
|
|