Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 16:57   #2
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Мда... почитал тему... вы еще скажите, что она 250 пойдет "в легкую"!
Это типа "щас я поюморю", сам шучу - сам смеюсь
Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
лично сам делал 408 км/ч..
решил прокатиться на моей приоре до ларька,за хлебушком и маргарином..и вот,что получилось:
с места делаю Митси эво 9-ую..(моя до сотни пуляет за 3.789 секунды)
при 309 км/ч обошел Мерина АМГ(модель точно не понмю),еще притопив немного на кашетку увидел спереди Порш,подумал почему бы не догнать...ну и бысто переключившсь на 5-ую,стал быстро сокорщать расстояние между ним и мной...короче в повороте на 80 градусов и скорости 370 км/ч я его сделал(аплодисменты звучат сейчас за кадром)...
купив хлеб,и прыгая обратно я заметил как к светофору подкатывает какая то хреновина горбатая,похожая на жопорожец(тоже горбатый),оказалось,что это тот самый бугатти(развивает всего лишь 408 км/ч,но для моей то приоры это пффф... это расплюнуть,Вы все сами знаете...)ну чего тут,буду краток..на превую он преключился резво,я уже отсатл от него на 1/2 корпуса.когда он перходил на вторую...но я то не дурак!отключив быстро, (нажав на кнопочку климата)отключил его,т.к. он пожирал треть от мощности моего двигла)с пробуксом передних колес дернулся на третьей скорости (при этом уже набрал 298 км/ч)за этими веёроном....и что бы выы думали,опять же при 408 км/ч(вейрон набрал таковую именно скорость)я его обошел как стоячего.т.к. моя приора продолжала и продолжала набирать км/ч...а на тахометре всего было 3000 оборотов в минуту..ну тут я и припугнулся,заметив на спидометре цифру 666 км/ч,и начал останавливаться потихоньку,благо сзади у меня стояли самые навроченные барабанные диски....
вот так я скатался за хлебом в этот чудесный денек...
з.ы.
люди,не несите подайлуйста чушь,ведь все мы прекрасно знаем,что приора-это чудесный авто,но чудесный в своей ценовой категории,и со своими лишь конкурентами в клссе...я прекрасно знаю.что приора сможет набрать и 180,и 190,и даже 200 км/ч,но не нужно нести чушь типа*я на своей сосочке недавно загнул в козий рог х5-ого..*не нужно этого делать.иногда ваши слова просто пробивают на смех...
А что ктото такое писал?
И к чему это словоблудие?
Shkrek вне форума  
Вверх