Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 20:06   #1203
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Atos Посмотреть сообщение
Сейчас видел клип. Название - Приора VS Lancer EVO. Со старта Приора уходит на корпуса полтора.... Бред какой то... Думаю с приставкой EVO кто то перестарался... А так, вообще по отзывам с тематических сайтов, у многих владельцев машин до 700 тр небольшое замешательство от динамических характеристик "какого то ТАЗика"...

МЕГАН-2 "Ну вот пока ехал, сцепился с одним чуваком наглухо тонированной приорой. У меня в салоне 2 пассажира. Со старта на первых двух передачах я выходил вперед, но уже на 3-ей он от меня уходил. Я не превый день за рулем, ускорялся до отсечки т.е. до 6250 об/мин. немного разочаровался в общем:( "

Акцент - "Друг взял приору хэтчбэк. Обкатал и решили проехаться. Все сток, у меня 15-я ковка. Уходит на корпус полтора. Было 4 заезда. Все 4 слил стартовал хорошо, переключал четко...но..."

Мазда-клуб "Mazda 3 VS ВАЗ Приора (ресивер+чип) - со старта мазда берет корпус, чуть отрываться получается только после 160. Приора валит дай бог"
Чёрт когда же кончиться эта грёбанная обкатка!!!:biggrin:
Djoni вне форума  
Вверх